Roma Coppa Uefa Risultato 21

Trova l incontro coppa uefa tra in diretta su eurosport. Rimani aggiornato su tutti i risultati e i marcatori in tutte le competizioni uefa per club e nazionali.

Pin Su Champions League

Roma coppa uefa risultato. La roma dovrà difendere l 1 0 dell andata per qualificarsi agli ottavi di finale di uefa europa league a spese dei padroni di casa del gent. La prima posizione va al bayern monaco vincitore della champions league. Ansa it roma la roma si qualifica per la finale di coppa italia battendo 1 0 il palermo nella semifinale di ritorno.

Roma ita ranking uefa. Non solo calendario segui il tuo club preferito e resta in contatto per assicurarti di essere aggiornato sul tuo calendario. Dopo un inizio tambureggiante della roma al 19 il palermo.

V2 p3 s1 gf12 gs6 seconda dietro l i̇stanbul başakşehir scorsa stagione. 16 posizione in campionato. Su virgilio sport trovi tutti i risultati e le statistiche delle partite di campionato e coppa della roma e delle altre principali squadre di calcio.

Calendario ufficiale e lista risultati uefa europa league. Risultati coppa uefa roma coppa uefa pronostico coppa uefa coppa uefa tempo reale. Ricevi ultime notizie video e statistiche della uefa europa league lasciati il giovedì sera libero per la nostra copertura in diretta.

Il 2020 si chiude con il 18 posto nel ranking uefa i giallorossi sono la seconda squadra italiana in classifica dietro la juventus. Ottavi di finale uefa champions league perso 4 3.