Gol Juve Milan Oggi Video 109

Pirlo torna al top per il milan si interrompe una serie positiva lunga 27 partite. Doppietta di chiesa e mckennie primo ko per pioli.

Gol Juve Milan Oggi Youtube
Gol Juve Milan Oggi Youtube from foto-divertente.blogspot.com

Il video con gli highlights e i gol di milan juventus 1 3 match valido per la sedicesima giornata di serie a 2020 2021 vantaggio immediato di chiesa su assist strepitoso di tacco di dybala ma a fine primo tempo arriva il pareggio di calabria. Video gol e sintesi partita milan juventus 1 3 mercoledì 6 gennaio. Probabili formazioni parma juventus pirlo ronaldo e.

Dieci partite in un solo giorno nel posticipo delle 20 45 la juventus batte 3 a 1 il milan. Leggi su sky sport l articolo milan juventus 1 3 gol e highlights. Video milan juventus risultato 1 3 gol e highlights.

Il video dei gol di chiesa calabria e mckennie secondo turno di campionato del 2021 con la 16 giornata di serie a nel giorno dell epifania. Il milan accorcia le distanze con calabria ma non basta. La partita milan juventus valida per la 16esima giornata di serie a 2020 21 è terminata con il risultato di 1 3.

Gol di chiesa al 18 pareggio di calabria al 41 doppietta di chiesa al 62 1. Nella ripresa succede di tutto chiesa riporta avanti i bianconeri e poi c è il tris di mckennie che chiude i giochi.